15.05.2023

Рэпер Рич поддержал пришедших на пункт отбора на военную службу по контракту

Рэпер Рич поддержал пришедших на пункт отбора на военную службу по контракту.

Рэпер Рич поддержал пришедших на пункт отбора на военную службу по контракту. Фото: Анастасия Герман, «Вечерняя Москва»

Известный российский рэпер Рич побывал в Москве в едином пункте отбора на военную службу по контракту. Музыкант выразил поддержку людям, принявшим решение подписать контракт.

На сайте газеты «Новые округа» со ссылкой на слова рэпера сообщили, что общение и взаимодействие с солдатами вдохновляет творческих людей на создание нового в искусстве.

— Любая военная работа сопровождается песнями, какими-то фильмами, картинами. И поэтому, безусловно, художники всегда должны взаимодействовать с солдатами и поддерживать их, — поделился впечатлениями рэпер.

Напомним, ознакомиться с графиком работы единого пункта отбора на военную службу можно на официальном сайте мэра Москвы или в чат-боте в мессенджере Telegram. Также работает горячая линия по телефону: 117.

Единый пункт отбора на военную службу находится в Москве по адресу: улица Яблочкова, дом №5, строение 1.

Последние новости

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Сегодня температура воздуха в Москве повысится до +24 градусов

Осадков не ожидается Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В понедельник, 20 мая, столбики термометров в Москве поднимутся до +22...+24 градусов.

При продаже недостроенного дома необходимо платить НДФЛ по общим правилам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщики иногда сомневаются, нужно ли платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ), когда они продали объект собственности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *