23.03.2024

Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем национального траура

Глава государства принёс соболезнования всем, кто потерял родных и близких при теракте в Красногорске, а также сообщил, что государство окажет необходимую помощь пострадавшим.

Глава государства принёс соболезнования всем, кто потерял родных и близких при теракте в Красногорске, а также сообщил, что государство окажет необходимую помощь пострадавшим. 
 
Президент выразил особые слова благодарности экипажам скорой помощи и санитарной авиации, бойцам спецподразделений, пожарным, спасателям. 
 
«Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждет одна незавидная участь — возмездие и забвение. Наш общий долг сейчас — наших боевых товарищей на фронте, всех граждан страны - быть вместе в одном строю. Верю, так и будет», — сказал Владимир Путин.

Последние новости

Подмосковные врачи спасли 20-летнего юношу с ножевым ранением в паховой области

Врачи Раменской больницы экстренно прооперировали двадцатилетнего молодого человека с ножевым ранением в паховой области, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

Представители Общественных палат Московской области и Богородского округа и муниципальные депутаты посетили две детские больницы и Семейный центр

9 апреля представители Общественных палат Московской области и Богородского округа и муниципальные депутаты партии "Единая Россия" посетили две детские больницы и Семейный центр "Богородский".

Заместитель председателя Общественной палаты БГО Наталия Барзенко провела семинар

9 апреля заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Наталия Барзенко в рамках проекта "ПроЖКХ" провела семинар "ПРОактивное ЖКХ" для участников муниципального Молодёжного парламента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *