Порядка одной тысячи жителей и гостей Реутова приняли участие в праздновании Дня молодежи

В Реутове в парке «Фабричный пруд» прошло областное мероприятие «Это молодёжь!», в котором приняли участие порядка тысячи гостей и жителей наукограда, сообщили в пресс-службе главы округа Филиппа Науменко.

В Реутове в парке «Фабричный пруд» прошло областное мероприятие «Это молодёжь!», в котором приняли участие порядка тысячи гостей и жителей наукограда, сообщили в пресс-службе главы округа Филиппа Науменко.

« День молодежи в этом году в Реутове мы отпраздновали в парке «Фабричный пруд». Областное мероприятие «Это молодёжь!» посетило порядка одной тысячи зрителей. Для гостей и жителей округа мы подготовили насыщенную программу мероприятий: увлекательные мастер-классы, игры, танцы и выступления. Все получили массу положительных эмоций и заряд бодрости. Это действительно было ярко, молодежно и весело », – сообщила заведующая структурным подразделением по развитию парковых территорий Алена Звягина.

В этот день все желающие могли поиграть в пляжный волейбол, поучаствовать в мастер-классах, например, в «Магии нейросетей», поиграть в настолки, потанцевать. Завершили день DJ сет и музыкальная программа.


Больше фото по ссылке .

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *