Почти 100 тыс. человек стали участниками 1-го дня «Лета в Москве. Все на улицу!»

Самый яркий и долгожданный фестиваль года «Лето в Москве. Все на улицу!» стартовал в столице 1 июня.


Самый яркий и долгожданный фестиваль года «Лето в Москве. Все на улицу!» стартовал в столице 1 июня.

На сайте сайте мэра Москвы рассказали, что уже в первый день участниками фестиваля стали около 100 тысяч человек, а для гостей провели 1200 мероприятий в разных районах столицы, среди которых были: танцевальные флешмобы, литературные чтения и творческие мастер-классы. 

Кроме того, в минувшую субботу начался чемпионат Москвы по игре «Камень, ножницы, бумага», где все желающие могут испытать свою удачу в борьбе за главный приз — 1 миллион рублей.

Чемпионат пройдет в несколько этапов и будет открыт до окончания столичного фестиваля, который завершится 8 сентября празднованием Дня города.

Однако, до конца лета жителей и гостей Москвы будут ждать более 250 тысяч мероприятий. Например, 2 июня в 12:00 в Измайловском парке стартовал мастер-класс по фехтованию, а в саду имени Н.Э. Баумана в этот же день в 16:00 можно будет сыграть в настольный теннис.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *