Николай Пархоменко провел совещание в ЦУРе

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел очередное совещание в муниципальном Центре управления регионом.

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел очередное совещание в муниципальном Центре управления регионом.

"На примере нескольких обращений, которые поступают от наших жителей, сегодня провели рабочее совещание в местном ЦУРе с участием профильных заместителей и представителей различных служб, - сообщил глава муниципалитета в своем Телеграм-канале. - В целом отмечу положительную динамику по снижению обращений, что говорит от превентивных мерах в работе, касающейся разных сфер жизнедеятельности округа. 

В настоящее время большинство обращений касается дорожных ремонтных работ. Сразу отмечу, что у нас стартовала первая волна в этом направлении, работы выполняются с учётом наказов и пожеланий граждан. 

В целом же, хочу поблагодарить всех неравнодушных жителей за пристальное внимание к территориям. Где-то увидели повреждённое от ветра дерево, где-то нескошенный борщевик и т. д. Все обращения видим и в оперативном режиме реагируем. Спасибо за то, что проявляете важную инициативу для решения общих задач на благо нашего округа!" 

 

 

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *