Над территорией Орехово-Зуевского округа будет осуществляться аэрофотосъемка с использованием беспилотников

Над территорией Орехово-Зуевского округа будет осуществляться аэрофотосъемка с использованием беспилотников Данная съемка будет проводиться Мособлархитектурой по заказу правительства Московской области с согласованием

Над территорией Орехово-Зуевского округа будет осуществляться аэрофотосъемка с использованием беспилотников

Данная съемка будет проводиться Мособлархитектурой по заказу правительства Московской области с согласованием всех соответствующих служб и ведомств. 

Ярко-оранжевые беспилотники будут собирать данные, которые в дальнейшем пригодятся для планирования строительства дорог и других инфраструктурных объектов региона.

С 17 по 22 июня полеты будут осуществляться в районе населенных пунктов Малая Дубна, Пригородный, Федорово, Орехово-Зуево, Дрезна, Озерецкий, Ликино-Дулёво.

С 22 по 29 июня - в районе населенных пунктов Савинская, Грибчиха, Петрушино, Губино.

С 29 июня по 14 июля - в районе населенных пунктов Давыдово, Куровское, Асташково, Соболево, Минино, Крупино, Запонорье.

Время полетов – с 08:00 до 18:00.

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *