Музыкальный проект «Артисты в городе» реализуется в Люберцах 

15042 просмотров В четверг, 27 июня, в рамках программы губернатора Московской области «Лето в Подмосковье» и проекта «Артисты в городе» в Центральном парке Люберец пройдет концерт с участием лауреата всероссийских и

15042 просмотров

В четверг, 27 июня, в рамках программы губернатора Московской области «Лето в Подмосковье» и проекта «Артисты в городе» в Центральном парке Люберец пройдет концерт с участием лауреата всероссийских и международных конкурсов Валерия Калинина (балалайка соло), Натальи Бессоновой (фортепиано) и Александра Зимакова (баян).

«Каждый четверг на площади у фонтана в Центральном парке Люберец в рамках творческого проекта «Артисты в городе» проходят концерты классической, народной, эстрадной музыки, со своими номерами выступают хореографические коллективы. Для артистов такие концерты - это уникальная возможность презентовать свое творчество и расширить аудиторию, а у слушателей – насладиться искусством на природе», - рассказала Заслуженная артистка МО, директор ДМШ № 2 Люберец, куратор проекта Татьяна Матвеева.

Она также добавила, что по пятницам для люберчан в Центральном парке проходят «Джазовые вечера». Начало концертов в 18.00.

Последние новости

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево Вокально-хоровая группа «Ивушка» выступила в Центральной библиотеке им.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *