Модернизация теплосетей и котельных началась в Подольске по 7 адресам

В подмосковном Подольске по 7 адресам началась модернизация теплосетей и котельных, сообщается на официальном сайте администрации округа.

В подмосковном Подольске по 7 адресам началась модернизация теплосетей и котельных, сообщается на официальном сайте администрации округа.

На некоторых участках работы уже начались, другие в процессе оформление проектной документации. Сейчас внимание на ремонт тепловых сетей по следующим адресам:

мкр. Климовск, ул. Заводская, 2, до ЦТП-8; 

мкр. Климовск, до ЦТП-20; 

мкр. Климовск, до ЦТП-9; 

мкр. Климовск, ул. Школьная, Ленина, Победы;

 мкр Климовск, до ЦТП-10, 11; 

улица Гайдара, 11; 

от котельной в Сыровском тупике, 5а, до котельной на Художественном проезде, 2.

«Всего обновим системы в мкр. Силикатная, Шепчинки, Парковый, Центральный, а также котельные на ул. Ульяновых и Победы. Главная цель — выполнить запланированное на этот год до начала отопительного сезона», — сказал глава городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что запрос на замену коммунальных сетей огромный.

«В наших городах мы достаточно интенсивно модернизируем очистные сооружения, котельные. И с недавнего времени активная работа началась по замене сетей», — сказал Воробьев.

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *