Модерационная сессия для добровольческого актива прошла в Зарайске

Бесплатное мероприятие было организовано Наталией Капыриной, выпускницей Мастерской управления «Сенеж».

Модерационная сессия для добровольческого актива прошла в Зарайске

Бесплатное мероприятие было организовано Наталией Капыриной, выпускницей Мастерской управления «Сенеж». Сессия собрала 25 человек, представителей молодежных организаций г.о. Зарайск.

Первый ее блок заключался в том, что участники перечислили все виды молодежных общественных организаций. Следом каждый из них рассказал, что ожидал, когда приходил в организацию, и что стало сюрпризом.

Далее ребятам поставили задачу оценить вовлеченность юношей и девушек в молодежную политику муниципалитета по шкале от 1 до 10. Результат получился 4,6. Затем сравнили уровень развития молодёжной политики Зарайска и соседних городов. Тут результат вышел лучше: 5,7.

В заключение сессии был проведен анализ, какие направления деятельности молодежи в городском округе лучше всего развиты. Собравшиеся пришли к единому мнению, что лучше всего развиты СМИ в лице Молодежного медиацентра «Зарайск» и отлично проходят дискотеки, однако остро не хватает уютного места для массовых сборов и мероприятий.

 

Последние новости

Прокурор Московской области провел выездной прием предпринимателей в Ленинском городском округе

Прокурор Московской области Сергей Забатурин совместно с Видновским городским прокурором Игорем Фокиным и главой Ленинского городского круга Станиславом Каторовым провели выездной прием предпринимателей в Ленинском город

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *