Люберецкой спортсменке присвоено звание «мастер спорта России» по самбо

15005 просмотров Люберецкой спортсменке Ксении Макаровой, представляющей окружную Федерацию самбо, присвоено звание «мастер спорта России».

15005 просмотров

Люберецкой спортсменке Ксении Макаровой, представляющей окружную Федерацию самбо, присвоено звание «мастер спорта России».

«В соответствии с приказом Министерства спорта Российской Федерации  от 1 июля 2024 года присвоено звание «мастер спорта России» по самбо Макаровой Ксении. Поздравляем Ксению и её тренеров с этим важным событием в спортивной карьере! А также желаем успехов, силы духа и знаковых побед на протяжении всего спортивного пути!» - говорится в сообщении на официальной странице Федерации самбо городского округа Люберцы.

Напомним, в городском округе реализуется проект «Единой России» «Za Cамбо». Он направлен на сохранение здоровья детей и формирование культуры здорового образа жизни, морально-волевых качеств, патриотизма и гражданственности у подрастающего поколения.

В Люберцах регулярно проводятся турниры по данному единоборству, а спортсмены округа выступают на соревнованиях международного уровня.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *