Химчанам могут установить датчики контроля загазованности в жилых помещениях

Мособлгаз рекомендует жителям Химок устанавливать в жилых помещениях приборы контроля загазованности.

Мособлгаз рекомендует жителям Химок устанавливать в жилых помещениях приборы контроля загазованности. Неисправные газовые приборы могут послужить причиной аварии, взрыва, или пожара. Вовремя обнаруженная утечка газа может спасти жизнь.   

Система контроля загазованности предназначена для обнаружения превышения концентрации горючих и токсичных газов в помещении. Такая система позволит своевременно обнаружить утечку газа и оповестить жильцов об опасности возникновения аварийной ситуации. В случае обнаружения утечки система автоматически перекрывает подачу газа.   

 

Чтобы установить сигнализатор в своей квартире, собственнику жилья необходимо связаться с компанией, которая оказывает услуги в сфере технического диагностирования и технического обслуживания газового оборудования на территории городского округа. 

 

Природный газ требует к себе повышенного внимания. Применяемый в быту газ взрывоопасен, поэтому при его использовании необходимо соблюдать правила пожарной безопасности. В случае обнаружения запаха газа необходимо обращаться в аварийную службу по телефону 104 или 112.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *