Гумпомощь для бойцов в зоне СВО отправили из Реутова

Отправка помощи из Реутова стала уже доброй традицией. Общественные организации, предприятия,

Отправка помощи из Реутова стала уже доброй традицией. Общественные организации, предприятия, волонтеры и просто активные жители регулярно собирают гуманитарные грузы для наших бойцов и гражданского населения новых регионов России. Это и адресные посылки по конкретным запросам и просто сувениры, и гостинцы из Реутова, чтобы защитники вдалеке от дома знали, что их любят и ждут.

« На протяжении недели мы совместно с жителями микрорайона собирали помощь СВОим Героям, а сегодня вместе с волонтерами группы «Скорая Z помощь» отправили ее нашим ребятам. Это и средства гигиены, и еда быстрого приготовления, и различные вкусняшки. Также собрали медикаменты, которые необходимы на передовой и в быту. Особый заказ от разведывательного подразделения – автомобильные запчасти », – рассказал депутат Дмитрий Глабай.

Волонтеры поблагодарили за помощь в организации сбора и формировании гуманитарного груза Юрия Мещерякова, Елену Питьеву, Раису Моисееву, Олесю Махно и всех неравнодушных жителей, которые подключились к этой миссии.

Уже на следующей неделе груз будет доставлен до адресатов. Но на этом работа по сбору помощи не завершается, она продолжается в постоянном режиме. Ребята на передовой могут быть уверены в надежном тыле и рассчитывать на поддержку родного города.



Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *