Глава округа Сергей Мужальских поздравил сотрудников ООО «Ступинский завод стеклопластиков» с профессиональным праздником и юбилеем.

Ступинский завод стеклопластиков в этом году отмечает двойной праздник - День химика и 55 лет со дня основания предприятия.

Ступинский завод стеклопластиков в этом году отмечает двойной праздник - День химика и 55 лет со дня основания предприятия. 

Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских поздравил работников завода.

«Химическая отрасль всегда была, есть и еще многие годы будет определяющей для нашего округа, служить основой его экономики. Примите слова благодарности за ваш вклад в развитие Ступино, промышленности, в укрепление трудовых традиций. Желаю производственных достижений и жизненных свершений, реализации новых проектов! Здоровья, добра и удачи!» - сказал Сергей Мужальских .

Глава округа передал коллективу завода в лице директора поздравительный адрес Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Лучшим сотрудникам предприятия вручены почётные грамоты и благодарственные письма главы округа и Совета депутатов.

К поздравлениям присоединились председатель окружного Совета депутатов Александр Сухачев и генеральный директор Андрей Клименков.

ООО «Ступинский завод стеклопластиков» спроектирован как крупнейший в стране производитель изделий из стеклопластиков для машиностроения, автомобилестроения, электротехнической промышленности и других отраслей народного хозяйства. 

Продукция предприятия поставляется для оборонной промышленности, энергетической отрасли, «Российских железных дорог», других сфер экономики.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *