Глава Химок провел встречу с жителями Лунёвского

Глава городского округа Химки Дмитрий Волошин провел прием жителей в рамках работы выездной администрации в поселении Лунёвское.

Глава городского округа Химки Дмитрий Волошин провел прием жителей в рамках работы выездной администрации в поселении Лунёвское. Вопросы, с которыми обратились химчане, затронули сферы ЖКХ, благоустройства, транспорта и соцподдержки. Всего свои обращения оставили 76 жителей.

«С начала года в Химках провели уже 25 выездных администраций. Специалисты профильных подразделений и ведомств приняли в работу свыше 1300 обращений жителей, большую часть из которых уже решили», — прокомментировал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин. 


Житель деревни Паршино Владимир Агапов обратился с просьбой обустроить новую контейнерную площадку, так как ближайшая находится в двух километрах. Работы по обустройству новой площадки сотрудники профильных подразделений администрации пообещали провести до 15 августа. 


«Вопрос зафиксировали, ждем положительного решения. Выездная администрация – это актуально, потому что Луневское находится в отдалении от центральной части Химок и в таком формате мы можем, не выезжая за пределы района, решить вопросы», — сказал житель деревни Паршино Владимир Агапов. 


Житель деревни Веревское Иван Шаргородский пожаловался на частный забор, который препятствует проезду к пожарному пруду. Также он обратился с просьбой включить поселение в программу социальной газификации. 


«Забор демонтируют по распоряжению Дмитрия Владимировича. И главное - наша деревня будет газифицирована. Жители деревни довольны исходом встречи», — отметил житель деревни Веревское Иван Шаргородский . 


Следующий прием профильные специалисты проведут 4 июля с 16:00 до 20:00 по адресу: Планерная, дом №10 (школа №19).

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *