Добиваемся строительства образовательных объектов и паркинга в Воскресенском

Сегодня, 20 июня 2024 года состоялось очередное собрание Совета депутатов поселения Воскресенское.


Сегодня, 20 июня 2024 года состоялось очередное собрание Совета депутатов поселения Воскресенское. Во время этой встречи присутствовал депутат Московской городской думы Александр Козлов.
Депутатами Совета депутатов было передано лично более 1500 подписей жителей Александру Козлову с просьбой о поддержке в строительстве новых образовательных объектов и паркинга. Ранее нам удалось добиться решения о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса и детской школы искусств в нашем поселении. В 2023 году это было включено в инвестиционную программу города Москвы. Сейчас мы планируем дополнить эту будущую инфраструктуру такими же важными образовательными учреждениями, и для этого уже есть идеи относительно территории.
В результате запросов со стороны депутата Московской городской думы Александра Козлова удалось выяснить, что на данный момент для строительства ФОКа и ДШИ разрабатывается проект планировки территории. Мы считаем необходимым включить образовательные учреждения и паркинг сразу.
Запрос, подкрепленный большим числом подписей жителей, будет направлен от имени Александра Козлова мэру Москвы Сергею Собянину. Александр Козлов будет держать в курсе администрацию поселения Воскресенское относительно всех шагов по этому проекту

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *