27.05.2023

Будущие контрактники назвали свое решение присоединиться к вооруженным силам единственно верным

Будущие контрактники назвали свое решение присоединиться к вооруженным силам единственно верным.

Будущие контрактники назвали свое решение присоединиться к вооруженным силам единственно верным. Фото: Валерия Соловьева, «Вечерняя Москва»

Добровольцы, пришедшие в Москве в пункт отбора, рассказали, почему считают свое решение пойти на военную службу по контракту правильным.

— Это мой долг и моя обязанность. Меня поддерживают все близкие люди, они тоже понимают, что только так и правильно поступить, — рассказал один из будущих контрактников.

Еще один доброволец, пришедший в пункт отбора на военную службу, отметил, что защищать интересы своей страны крайне важно.

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что в Москве пункт отбора на контрактную службу находится по адресу: улица Яблочкова, дом №5, строение 1.

Добавим, что всю интересующую информацию о работе пункта, а также о возможных льготах для военнослужащих и их семей или об отдельных выплатах для жителей Москвы можно узнать по телефону: 117, в специальном чат-боте или на сайте mos.ru.

Последние новости

В Ступино по нацпроекту приступили к благоустройству бульвара Победы.

Преображение ждет бульвар Победы. Благоустройство территории обсудил сегодня на встрече с жителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских.

В налоговом управлении Подмосковья прошла очередная коллегия

24 апреля в УФНС России по Московской области под председательством руководителя управления Екатерины Макаровой состоялось заседание коллегии,

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. Члены совета обсудили вопросы и предложения по совершен

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *