Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО

Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО.

Будущие контрактники назвали патриотизм главным мотивом своего решения отправиться в зону проведения СВО. Фото: Валерия Соловьева, «Вечерняя Москва»

Добровольцы, пришедшие в единый центр отбора в Москве, поделились, что принять решение о заключении контракта им помогло чувство долга и любовь к родной стране.

— Я уже давал присягу, понимаю, что все это значит. Наши люди, наше государство нуждается в защите, надо отдать долг родине, — привели на сайте газеты «Новые округа» слова будущего бойца из Москвы.

Другой доброволец рассказал, что заключение договора с Министерством обороны Российской Федерации привлекательно для него хорошими денежными довольствиями и уверенностью в завтрашнем дне.

Напомним, что единый пункт отбора на военную службу по контракту работает по адресу: Москва, улица Яблочкова, дом №5, строение 1.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *