Более 15 000 жителей и гостей Подольска отметили День России в парках округа

Традиционным центром притяжения стал Парк культуры и отдыха имени Виктора Талалихина.

Традиционным центром притяжения стал Парк культуры и отдыха имени Виктора Талалихина. Организаторы подготовили разнообразную программу, которая включала интерактивы, мастер-классы, праздничный концерт, экскурсию по парку, литературную и краеведческую викторины. Жители приняли активное участие в шествии с лентой-триколором длиной 30 метров. Все желающие могли приобрести сувениры на ярмарке и послушать композиции в исполнении Подольской филармонии.

В парке «Дубрава» (Гривно) юные подольчане сыграли в лазертаг и приняли участие в детской игровой программе. Жители могли прочитать свои любимые стихи о России в открытый микрофон и сделать памятные снимки в фотозоне «Дерево-триколор». Концертная программа прошла с участием воспитанников Дома культуры «Машиностроитель» и студии современного танца «Каданс».

В Детском парке (Весенняя) для подрастающего поколения организовали мастер-класс «Матрешка — улыбка России» и конкурс детских рисунков на асфальте. Гости парка посмотрели праздничный концерт, приняли участие в шествии с флагом РФ и познавательной беседе «История России».

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *