Боксеры из Московской области завоевали пять медалей на первенстве России

Подмосковные спортсмены выиграли пять наград первенства России по боксу в Серпухове, сообщила пресс-служба министерства физической культуры и спорта Московской области.

Подмосковные спортсмены выиграли пять наград первенства России по боксу в Серпухове, сообщила пресс-служба министерства физической культуры и спорта Московской области.

​Чемпионом в весовой категории до 60 килограммов стал Константин Опольский из Богородского городского округа. Как победитель первенства России он получает право представлять нашу страну на первенстве Европы среди юниоров в Баку. В этом же весе второе место занял Данил Хоружий из Подольска.

​Также серебряной медали в категории до 57 килограммов удостоился спортсмен из Балашихи Рафик Амирханов.

​И третьи места заняли Одинамухаммад Одинаев из Электростали в весе до 71 кг и Владислав Комаров из Люберец в категории свыше 92 кг.

​В качестве почетных гостей на турнире присутствовали: президент Международной ассоциации бокса Умар Кремлев, генеральный секретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко и знаменитые боксеры Василий Шишов, Александр Малетин, Федор Чудинов, Елена Савельева, Марк Петровский и другие.

​Первенство России по боксу среди юниоров с 19-22 лет проходило 3 по 10 июня в городском округе Серпухов во дворце спорта «Надежда». В турнире принимали участие более 250 сильнейших боксеров из 59 регионов России. Московскую область представляли 17 спортсменов. Общий призовой фонд соревнований превысил 18 млн рублей.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев обозначил задачу по популяризации массового спорта среди жителей региона.

Последние новости

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево Вокально-хоровая группа «Ивушка» выступила в Центральной библиотеке им.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *