+18 уже на горизонте: синоптик Вильфанд назвал дату возвращения тепла в Подмосковье

В этот день майская погода вернётся в столичный регион. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал обнадёживающий прогноз о возвращении температуры воздуха к нормальным показателям в столичном регионе.

В этот день майская погода вернётся в столичный регион.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал обнадёживающий прогноз о возвращении температуры воздуха к нормальным показателям в столичном регионе. 

Метеоролог рассказал, что заморозки и снегопады прекратятся, а уже в среду, 15 мая, Москву и Подмосковье накроет антициклон, который принесёт комфортную температуру воздуха с минимальными осадками. 

По прогнозам специалиста, в среду, 15 мая, столбики термометров поднимутся до +10, +15 градусов, в четверг, 16 мая, в южной части Подмосковья воздух и вовсе прогреется до +17, +18 градусов. Вильфанд также заявил, что к следующим выходным погода также преподнесёт приятный сюрприз — столбики термометров стабильно будут находиться выше 15 градусов тепла, передаёт « Интерфакс ».

Фото: kroshka__nastya on Freepik

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *