Все котельные Всеволожского района Ленинградской области подключили к газоснабжению
20.11.2022

Все котельные Всеволожского района Ленинградской области подключили к газоснабжению

Во Всеволожском районе Ленинградской области все котельные подключили к газу после происшествия на газопроводе.

Во Всеволожском районе Ленинградской области все котельные подключили к газу после происшествия на газопроводе. Об этом заявил губернатор региона Александр Дрозденко в своем Telegram-канале.

Ранее "Газпром трансгаз Санкт-Петербург" сообщил о разрыве магистрального газопровода "Белоусово – Ленинград" с последующим возгоранием. Участок оперативно отключили. После ЧП были отключены шесть газораспределительных станций. По информации региональных властей, пять из них уже переведены на альтернативное газоснабжение. Около 21:00 более 1 тысячи абонентов и три котельных были подключены к газу, передает РИА Новости .

Дрозденко подчеркнул, что газоснабжение восстановлено во всех котельных Всеволожского района. Ведется подача давления в многоквартирные дома и частный сектор.

Ранее Юрий Андреев, председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области, говорил, что в дома жителей Всеволожского района газ начнет возвращаться после 22:00 в субботу, 19 ноября.

В субботу во Всеволожском районе Ленинградской области на газопроводе между Бернгардовкой и Ковалево возник пожар в результате разгерметизации. В результате инцидента никто не пострадал. Открытое горение было ликвидировано в 18:19 .

Последние новости

Современный Запад продает индульгенции

Запад искренне считает, что у него есть право устанавливать веру, считает политолог Дмитрий Евстафьев.

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

Этот день приобрел статус ежегодного события в большинстве стран мира и демонстрирует международную солидарность в борьбе с эпидемией.

Подмосковье стало одним из лидеров по числу вошедших в шорт‑лист премии «Знание‑2022»

Российское общество «Знание» объявило шорт-лист номинантов просветительской премии «Знание-2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *