Президент Кубы поднялся на борт российских кораблей в порту Гаваны

Фото: iStock/Сергей Бобылев Следите за нашими новостями в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны.

Фото: iStock/Сергей Бобылев

Следите за нашими новостями
в удобном формате Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес заявил, что поднялся на борт российского фрегата «Адмирал Горшков», который прибыл в порт Гаваны. Политик также поприветствовал моряков из Российской Федерации, сообщается в его аккаунт в соцсети X. «Потрясающий и приятный день, даже во время непрекращающегося дождя. Добро пожаловать, друзья из России», – написал он.
Кубинский лидер осмотрел интерьер фрегата «Адмирал Горшков» и палубу подводной лодки «Казань».



Прибытие корабля ВМФ России в гавань Гаваны 12 июня привлекло внимание местного населения. Люди собрались на пирсе Сьерра Маэстра, чтобы поприветствовать корабельную ударную группу Северного флота, прибывшую на остров с официальным визитом.

Александр Климов

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *