Подольские единороссы передали снаряжение для военнослужащих одного из мотострелковых батальонов
24.11.2022

Подольские единороссы передали снаряжение для военнослужащих одного из мотострелковых батальонов

К председателю Совета депутатов Подольска,

В адрес Подольского отделения партии «Единая Россия» от них поступила просьба оказать помощь в поставке необходимого снаряжения, медикаментов и технических средств

К председателю Совета депутатов Подольска, секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Николаю Пестову на личном приёме обратилась супруга офицера. Она передала просьбу военнослужащих одного из мотострелковых батальонов, в составе которого служат подольчане. Необходима помощь в поставке дополнительного снаряжения, медикаментов и технических средств.

«Спасибо откликнувшимся подольским предпринимателям, ЗАО «Русресурс», коллективу Подольского роддома. Благодаря им приобрели и скомплектовали необходимое. Для отправки нашим ребятам передали партию заявленных активных наушников, буксировочных тросов, разгрузочных жилетов, медикаментов и другие предметы с пожеланиями крепости духа и победы!» - прокомментировал передачу снаряжения  Николай Пестов.

Напомним, в городском округе работают два пункта сбора гуманитарной помощи: улица Машиностроителей, 9, ежедневно с 13:00 до 18:00; улица Ульяновых, 1, ежедневно с 10:00 до 20:00. 

Последние новости

Стал известен предположительный убийца трёх человек в Луховицах

Подмосковная полиция задержала 14-летнего юношу, которого подозревают в убийстве трёх людей в квартире в Луховицах.

Отделение медицинской профилактики заработало в Кашире

В здании детской поликлиники в Кашире теперь есть отделение медицинской профилактики.

Ликвидирован украинский боевик по кличке Sunset

Идейный украинский боевик Дмитро Сидорко, известный под позывным Sunset, был убит российскими силовиками в ходе боев на артемовском направлении.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *