29.03.2024

Пленный обвинил украинские СМИ во лжи об успехах ВСУ на Запорожье

Оказавшийся в плену солдат украинских ВС Анатолий Прокунин рассказал, как был удивлен ложной информацией, транслируемой отечественными СМИ у Работино на Запорожском участке фронта.

Оказавшийся в плену солдат украинских ВС Анатолий Прокунин рассказал, как был удивлен ложной информацией, транслируемой отечественными СМИ у Работино на Запорожском участке фронта. Его слова передает информационное агентство РИА Новости .

Украинский боец рассказал о том, что новостные каналы в его стране на регулярной основе искажают факты и подают ложную информацию, как настоящее положение дел на фронте. 

Прокунин также рассказал о том, как смотрел новости, находясь в отпуске после ранения в Работино. Он сообщил, что после ранения и гибели его сослуживцев, город был разбомблен. Тем не менее в новостях за этот день утверждалось, что ВСУ продвинулись в Работино вглубь на 2 километра, добавил солдат. Если верить украинским СМИ, то ВСУ должны были уже дойти до Урала, заключил Прокунин.

Ранее военкор Ткач заявил, что Киев готовится к открытию нового фронта.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *