ООН собирается по щелчку пальцев Зеленского
25.11.2022

ООН собирается по щелчку пальцев Зеленского

Мир трещит по швам, будущее международных организаций очень туманно, потому что их решения мало кем принимаются в расчет, считает эксперт.

Мир трещит по швам, будущее международных организаций очень туманно, потому что их решения мало кем принимаются в расчет, считает эксперт.

"У меня вопрос о будущем международных организаций типа ООН и МАГАТЭ. Мы десятилетиями находились в пиетете и уважении к решениям ООН, ОБСЕ, парламентских ассамблей. Мы относились к ним серьезно и стремились выполнять их", – заявил политолог Родион Мирошник в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым ".

По его словам, сейчас мы имеем дело с меняющимся миром, который трещит по швам.

"Бывшие стандарты, по которым мы жили, сегодня трещат. Сегодня заседания СБ ООН проводятся по щелчку пальцев Зеленского, который даже не соизволил на них прийти , а просто показал видеоролик. На саммите "большой двадцатки" ему дали возможность крутить ролик, по времени превосходящий возможности для выступления других участников", – заявил эксперт.

Он риторически спросил, на какие решения Россия может опираться и верить в то, что они будут выполнены?

"В то время, пока идет ролик Зеленского в ООН, по Донецку шел обстрел. А кто-то на Совбезе об этом сказал? Почему их не интересует Донецк, Северодонецк, Стаханов, Сватово? Что ж они не спрашивают, как там роддом, почему там в школу не ходят, как там дома без воды? – продолжил он. – Ну если они такие непредвзятые и хотят реальности и правды, посадите друг напротив друга Зеленского и Дениса Пушилина, пускай приведут свои факты, картинки".

Последние новости

Стал известен предположительный убийца трёх человек в Луховицах

Подмосковная полиция задержала 14-летнего юношу, которого подозревают в убийстве трёх людей в квартире в Луховицах.

Отделение медицинской профилактики заработало в Кашире

В здании детской поликлиники в Кашире теперь есть отделение медицинской профилактики.

Ликвидирован украинский боевик по кличке Sunset

Идейный украинский боевик Дмитро Сидорко, известный под позывным Sunset, был убит российскими силовиками в ходе боев на артемовском направлении.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *