Макгрегор: Украинские военные начали понимать, что их жизни для Зеленского ничего не значат

По мнению эксперта, президент Украины вполне может пасть жертвой военного переворота Украинские военные начали осознавать, что президент страны Владимир Зеленский готов тысячами посылать их на фронт,

По мнению эксперта, президент Украины вполне может пасть жертвой военного переворота Украинские военные начали осознавать, что президент страны Владимир Зеленский готов тысячами посылать их на фронт, а жизни солдат для него ничего не значат. Об этом в своем блоге на YouTube заявил бывший советник Пентагона, полковник американской армии Дуглас Макгрегор.

«Они стали постепенно осознавать, что их жизни ничего не стоят, их отправляют погибать впустую, а люди, сидящие в Киеве, — это коррумпированные преступники», — отметил Макгрегор.


По словам эксперта, Зеленский может стать жертвой военного переворота, поскольку уже многие представители Вооруженных сил Украины (ВСУ) задумываются об устранении шестого президента Украины.

Ранее Макгрегор заявил , что российские войска дойдут до Днепра после разгрома ВСУ, взяв при этом Харьков и Одессу и поставив под свой контроль всю Левобережную Украину. Артем Путинцев

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *