До чего додумался Зеленский
25.11.2022

До чего додумался Зеленский

Зеленский перепутал площадку НАТО и ООН, требуя себе ракеты, а США забыли, во что сами превратили мирные города Югославии и Афганистана.

Зеленский перепутал площадку НАТО и ООН, требуя себе ракеты, а США забыли, во что сами превратили мирные города Югославии и Афганистана.

"Выступление Зеленского в ООН – поразительно. Я так понимаю, что он просто записал одно выступление и выкладывает его везде, практически без изменений", – заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" политический обозреватель РИА Новости Владимир Корнилов.

По его словам, в СБ ООН Зеленский заявил, что Россию нужно лишать права вето, постоянного членства, а начинка выступления одна и та же.

"Он повторяет свои дурацкие десять шагов к миру, – отметил эксперт. – И он не понял, что выступает не перед НАТО. Он додумался в СБ ООН призвать давать Украине системы ПВО…, чтобы и дальше стрелять по своим же городам".

Владимир Корнилов обратил внимание и на выступление американцев.

"Там забыли про то, что они творили. Это какой-нибудь там Скот Риттер помнит, как они воевали в Ираке и Афганистане. А выступает представитель США, оказывается, нельзя бомбить объекты инфраструктуры, – сказал эксперт. – И это говорит представитель той страны, президентом которой сейчас является тот сенатор, который сам хвастался тем, что призывал бомбить гражданскую инфраструктуру Югославии ".

"А то, что они сделали с Мосулом… Там ведь все разрушили, какая там инфраструктура ! Там больше года трупы доставали. И никто из американцев не кинулся его восстанавливать", – напомнил Владимир Корнилов.

Он констатировал, что на Западе продолжат во всем обвинять Россию и останавливаться не собираются.

Последние новости

Современный Запад продает индульгенции

Запад искренне считает, что у него есть право устанавливать веру, считает политолог Дмитрий Евстафьев.

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом.

Этот день приобрел статус ежегодного события в большинстве стран мира и демонстрирует международную солидарность в борьбе с эпидемией.

Подмосковье стало одним из лидеров по числу вошедших в шорт‑лист премии «Знание‑2022»

Российское общество «Знание» объявило шорт-лист номинантов просветительской премии «Знание-2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *