Британский политик Фарадж: Зеленскому пора задуматься о переговорах с Россией

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Следите за нашими новостями в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией.

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih

Следите за нашими новостями
в удобном формате Украинскому президенту Владимиру Зеленскому следует пойти на переговоры с Россией. Об этом заявил лидер британской партии Reform UK Найджел Фарадж. В интервью изданию Daily Mirror он отметил, что Киеву обязательно следует пойти на переговоры с российским руководством, несмотря на то, что это, скорее всего, будет означать определённые территориальные потери.

«Я бы сказал Зеленскому: "Послушай, Запад до сих пор поддерживает тебя и дальше будет поддерживать, но процент молодежи, которую вы сейчас теряете, очень велик"», — процитировал политик свой гипотетический разговор с украинским президентом.


По мнению Фараджа, Украине следует хотя бы попытаться начать мирные переговоры. Он также уверен, что сумел бы убедить Зеленского в необходимости такого шага.

Александр Бойцов

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *