В Солнечногорске начали выдавать ключи дольщикам ЖК «Андреевка»

В Солнечногорске стартовала выдача ключей дольщикам одного из корпусов жилого комплекса «Андреевка», передает пресс-служба подмосковного Министерства жилполитики.

В Солнечногорске стартовала выдача ключей дольщикам одного из корпусов жилого комплекса «Андреевка», передает пресс-служба подмосковного Министерства жилполитики.

Семнадцатиэтажный корпус строили с 2015 года. Передать ключи от квартир планировалось еще в 2017 году, но здание возводили с задержками, и его включили в реестр проблемных объектов. Завершить строительство удалось при поддержке властей региона.

До конца года въехать в долгожданное жилье в ЖК смогут все 516 участников долевого строительства.

Ранее сообщалось, что дольщикам четырех домов в области выплатят компенсации. Это дома №12 и №15 в ЖК «Лесной» в Пушкино, дом в микрорайоне Пронина в Звенигороде и здание в Большом Руново под Каширой.

Последние новости

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу в Одинцово.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *