Прокуратура информирует: наказание за незаконную игорную деятельность

Реутовским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина Т. в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации,

Реутовским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина Т. в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации, – организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

По результатам рассмотрения судом вынесен приговор и назначено наказание по совокупности преступлений в виде ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Е. Егорова, старший помощник прокурора города

Автор: ПроРеутов

Последние новости

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу в Одинцово.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *