Ксения Собчак рассказала об аварии

Ведущая просит СМИ не раздувать фейки. Ксения Собчак опубликовала в своем телеграм-канале пост об аварии .

Ведущая просит СМИ не раздувать фейки.

Ксения Собчак опубликовала в своем телеграм-канале пост об аварии . Журналистка подтвердила, что находилась в «Майбахе», столкнувшемся с «Фольксвагеном». В автомобиле кроме Собчак находились ее ассистентка и директор.

По сообщениям на канале Собчак, в аварии все же погиб один человек — пассажирка. Водитель «Фольксвагена» и вторая пассажирка живы.

Во время столкновения ведущая потеряла сознание (как и ассистентка). Когда они обе пришли в себя, Собчак перевели в другой автомобиль, и она с командой уехала в аэропорт. Директор журналистки выяснил, оказывается ли пострадавшим помощь, пишет она на своем канале.

«Мне предлагали госпитализацию…  Но я хотела к сыну и домой…» — пишет Собчак.

Позднее в личном канале ведущей появилась информация о том, что Ксения Собчак ищет родных пассажиров из «Фольксвагена», чтобы оказать всестороннюю помощь.

Сама журналистка также проходит обследование у медиков. У нее — ушибы внутренних органов и сотрясение мозга.

В пострадавшем автомобиле находились две женщины и мужчина. Одна пассажирка, Оксана Садовник, выжила, врачи уже прооперировали ее. Пострадавшая получила перелом основания черепа, травмы легких, бедра. Медики удалили Садовник селезенку. Ей Собчак также намерена оказать помощь.

Наталья Полонская

Последние новости

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу

10 медалей завоевали истринские спортсмены на знаковых соревнованиях по кикбоксингу в Одинцово.

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *