Автомобиль, перевозивший Ксению Собчак, попал в смертельное ДТП

При столкновении легковых машин погибли двое. Автомобиль, везший популярную ведущую в аэропорт, попал в смертельное ДТП на трассе недалеко от Красной Поляны.

При столкновении легковых машин погибли двое.

Автомобиль, везший популярную ведущую в аэропорт, попал в смертельное ДТП на трассе недалеко от Красной Поляны.

В салоне «Мерседеса» находились водитель и Ксения Собчак на пассажирском сиденье. Автомобиль вылетел на встречку и столкнулся с легковым «Фольксвагеном». 

Одна из пассажирок «Фольксвагена» погибла на месте, водитель и еще одна женщина получили травмы, позднее один из них скончался в больнице. Третий пострадавший — в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, в ДТП виноват водитель Ксении Собак. Сама она от медицинской помощи отказалась и с места аварии уехала на такси в аэропорт, успев на свой рейс. Медицинская помощь журналистке не понадобилась.

Водитель «Мерседеса» признался, что торопился отвезти ведущую по месту назначения, и потому выехал на встречную полосу. Избежать столкновения с другим автомобилем у него не получилось.

Наталья Полонская

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *