12.04.2024

Заместитель председателя Общественной палаты БГО Наталия Барзенко провела семинар "ПРОактивное ЖКХ" для участников муниципального Молодёжного парламента

9 апреля заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Наталия Барзенко в рамках проекта "ПроЖКХ" провела семинар "ПРОактивное ЖКХ" для участников муниципального Молодёжного парламента.

9 апреля заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Наталия Барзенко в рамках проекта "ПроЖКХ" провела семинар "ПРОактивное ЖКХ" для участников муниципального Молодёжного парламента. Рассказ в этот раз был о платежах за жилищно-коммунальные услуги.

Во время мероприятия подробно разобрали, какие разделы и графы есть в платёжке, чем капитальный ремонт отличается от текущего, какие позиции в него входят. Примечательно, что семинар посетили не только юные парламентарии, но и депутаты Богородского округа Екатерина Щербакова и Сергей Катков, которые задавали вопросы из недавних личных приёмов и встреч с жителями.

"Обсудили, как можно сэкономить на услугах ЖКХ, как не поддаваться на уловки мошенников и многое другое!" - отметила Наталия Ивановна по итогу мероприятия.

Последние новости

Financial Times: новые штаммы коронавируса могут спровоцировать всплеск заболеваемости

В странах Запада зафиксировано активное распространение штаммов коронавирусной инфекции группы FLiRT, существует большой риск, что они спровоцируют всплеск заболеваемости в летний сезон.

Сегодня температура воздуха в Москве повысится до +24 градусов

Осадков не ожидается Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В понедельник, 20 мая, столбики термометров в Москве поднимутся до +22...+24 градусов.

При продаже недостроенного дома необходимо платить НДФЛ по общим правилам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Налогоплательщики иногда сомневаются, нужно ли платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ), когда они продали объект собственности,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *