02.04.2024

В Наро-Фоминске прокуратура направила в суд уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней

Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего инструктора по спорту детской школы.

Наро-Фоминская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего инструктора по спорту детской школы. Он обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в отношении работ и услуг, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей).

По версии следствия, 16 сентября 2023 года обвиняемый в нарушение установленных правил выпустил на картодром 11-летнюю девочку, которая не справилась с управлением карта и при движении, разорвав цепное ограждение, столкнулась со стеной дома. В результате несовершеннолетней был причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Наро-Фоминский городской суд для рассмотрения, по существу.

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *