В Можайске по материалам прокурорской проверки организация привлечена к административной ответственности за неисполнение обязанностей оператора связи

Можайская городская прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства при оказании услуг телефонной связи.

Можайская городская прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства при оказании услуг телефонной связи.

Установлено, что вопреки требованиям закона коммерческая организация не препятствовала осуществлению инициированных от иностранного оператора связи соединений, сопровождавшихся нумерацией, соответствующей российской системе и плану нумерации,а также не прекратила оказание услуг связи и услуг по пропуску трафика в свою сеть.

По результатам проверки городская прокуратура возбудила в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 13.2.1 КоАП РФ (неисполнение оператором связи обязанности по прекращению оказания услуг связи и (или) услуг по пропуску трафика в свою сеть связи в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации в области связи).

Рассмотрев административный материал, мировой судья судебного участка Ленинского района г. Ростова-на-Дону привлек виновное лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле в городской прокуратуре.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *