25.05.2023

В Московской области прокуратура добилась выплаты задолженности по муниципальному контракту на сумму свыше 4 млн рублей

Ступинская городская прокуратура Московской области провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательства в части своевременной оплаты заказчиком исполненного муниципального контракта.

Ступинская городская прокуратура Московской области провела проверку соблюдения прав субъектов предпринимательства в части своевременной оплаты заказчиком исполненного муниципального контракта.

Установлено, что между муниципальным унитарным предприятием и коммерческой организацией заключен муниципальный контракт на оказание услуг по разработке проектно-сметной документации и проведению инженерных изысканий на строительство котельной.

Проверка показала, что у муниципального заказчика образовалась задолженность по исполненному контракту на сумму более 4 млн рублей.

В этой связи прокуратура внесла руководителю муниципального предприятия представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность удалось полностью погасить.

Последние новости

В Ступино по нацпроекту приступили к благоустройству бульвара Победы.

Преображение ждет бульвар Победы. Благоустройство территории обсудил сегодня на встрече с жителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских.

В налоговом управлении Подмосковья прошла очередная коллегия

24 апреля в УФНС России по Московской области под председательством руководителя управления Екатерины Макаровой состоялось заседание коллегии,

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. Члены совета обсудили вопросы и предложения по совершен

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *