18.04.2024

В Лыткарино по искам прокуратуры суд признал запрещенной информацию о деятельности организации с признаками финансовой пирамиды

Прокуратура города Лыткарино в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, содержащие информацию о деятельности организаций с признаками финансовых пирамид.

Прокуратура города Лыткарино в ходе мониторинга сети Интернет выявила сайты, содержащие информацию о деятельности организаций с признаками финансовых пирамид.

В целях исключения доступа граждан к указанным сайтам прокурор города обратился в суд с административными исковыми заявлениями о признании размещенной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решениями Лотарингского городского суда требования прокурора города удовлетворены. Судебные решения вступили в законную силу.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *