В Электростали по материалам прокурорской проверки возбуждены уголовные дела о воспрепятствовании осуществлению правосудия п использовании заведомо поддельного документа

Прокуратура города Электростали в ходе рассмотрения Электростальским городским судом уголовного дела установила факт использования адвокатом поддельных документов.

Прокуратура города Электростали в ходе рассмотрения Электростальским городским судом уголовного дела установила факт использования адвокатом поддельных документов.

Защитник обвиняемого не явился на судебное заседание ввиду осуществления трудовой деятельности в другой организации. По ходатайству помощника прокурора города, участвующего в процессе, проведена проверка, в ходе которой установлено, что мужчина в реестре адвокатов не состоит и не имеет статуса адвоката. Также удовлетворено ходатайство государственного обвинителя о возвращении уголовного дела прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования) и ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного документа).

Ход и результаты расследования взяты прокуратурой города на контроль.

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *