Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Мирайс Групп» в реестр недобросовестных поставщиков

Ранее в Московское областное УФАС России поступили обра

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Мирайс Групп» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступили обращения АО «Научно-производственное предприятие «Исток» имени А. И. Шокина» о внесении сведений в отношении ООО «Мирайс Групп» в РНП по факту уклонения от заключения контрактов на выполнение строительно-монтажных работ по устройству наружных и внутренних сетей сжатого газа, природного газа и технологических газов в корпусе №150 по проектам «Вакуум», «КИК».

По результатам рассмотрения обращений Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «Мирайс Групп» подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Мирайс Групп» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-250045/2022).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *