Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «ДСК АР Строй» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «ДСК АР Строй» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение МБ

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «ДСК АР Строй» в РНП*

 

Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение МБУ Ленинского г.о. Московской области «Дорсервис» о внесении сведений в отношении ООО «ДСК АР Строй» в РНП по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории городского округа Ленинский.

По результатам рассмотрения обращения Управление признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении Общества подлежащими включению в РНП.

Общество не согласилось с решением Управления и обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО «ДСК АР Строй» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России (дело № А40-306279/2023).

 

Справочно:

Федеральный закон от 05.04.2013 №  44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

*РНП – реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *