Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День, которого не было. Заметки фронтового священника».

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День,которого не было.Заметки фронтового священника».

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День,которого не было.Заметки фронтового священника».

Автор книги - член Общественной палаты, насельник Троице-Сергиевой Лавры - иеромонах Гурий.

Иеромонах Гурий участвовал в СВО с декабря 2022 года и по просьбе монастырской братии решил начать делать заметки о службе, фронтовом быте и людях, которых довелось встретить. Эти записи впоследствии вылились в книгу.

В мероприятии приняли участие председатель Совета депутатов Рита Григорьевна Тихомирова, председатель Общественной палаты Мария Борисовна Дайн, общественники, школьники и патриотические объединения.

Со сцены выступали вокалисты Светлана Завражнова, Антон Иркалионов и Анатолий    Вольский.    Их выступления наполнили сердца участников теплом и любовью!

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *