С учетом позиции прокуратуры Московской области суд избрал собственице здания меру пресечения в виде домашнего ареста до 24 августа 2024 года включительно

Предварительно установлено, что собственница части нежилого административно-промышленного здания на Заводском проезде г. Фрязино предоставила организации право для сдачи помещений в аренду коммерческим организациям.

Предварительно установлено, что собственница части нежилого административно-промышленного здания на Заводском проезде г. Фрязино предоставила организации право для сдачи помещений в аренду коммерческим организациям.

Заместитель директора в этой организации осуществлял фактическое управление помещениями, а его знакомый подыскивал арендаторов, заключал с ними договора субаренды, отвечал за ремонт и расчеты с ресурсо-поставляющими организациями.

При этом соучастники знали о наличии нарушений требований пожарной безопасности, которые привели в последующем к возгоранию и гибели людей.

Женщине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности смерть двух и более лиц), вину в инкриминируемом преступлении она признала.

С учётом признания вины, наличия на иждивении двух малолетних детей и других характеризующих данных о личности обвиняемой, прокурор возражал против ходатайства следователя об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу и просил суд избрать домашний арест.

Последние новости

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников

В Орехово-Зуеве пройдёт выставка муромских художников В городском выставочном зале откроется выставка Владимира Батаева и Константина Ляпина «Притяжение».

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий

В Орехово-Зуеве начнётся набор в Школу креативных индустрий В сентябре откроется новое отделение ДШИ имени Якова Флиера – Школа креативных индустрий.

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады

Чемпион мира по паравелоспорту Алексей Обыдённов проведет велозабег в дни антироссийской Олимпиады Ореховозуевец Алексей Обыдённов вместе с «Ночными волками» во главе с их лидером Хирургом в дни антироссийской Олимпиа

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *