24.05.2023

Российский министр Дягилев решил уйти на СВО

Игорь Дягилев заявил, что решил отправиться в зону спецоперации Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев сообщил, что принял решение отправиться в зону СВО.

Фото: iStock/amixstudio

Игорь Дягилев заявил, что решил отправиться в зону спецоперации Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев сообщил, что принял решение отправиться в зону СВО. Он выразил уверенность в том, что его знания и опыт травматолога потребуются в зоне боевых действий.

По его словам, такое решение было продуманным. Он рассказал, что несколько раз думал об этом в рабочих поездках в ЛНР. Дягилев также попросил «не искать ничего дурного» в принятом решении.


Напомним, Игорь Дягилев получил свой пост 19 апреля 2021 года. До этого он работал в столичных медучреждениях.

Ранее «Радио 1» сообщало , что ВС РФ ликвидировали подполковника ВСУ Гулевского. Татьяна Лаврова

Последние новости

Ступинская городская прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту возгорания автомобиля, внутри которого находился несовершеннолетний ребенок

По предварительной информации, сегодня в дневное время около магазина, расположенного в городе Ступино, отец девочки 2009 г.р.

Судебные приставы Подмосковья помогли спасти  девочку из горящей машины

Начальник Ступинского отделения судебных приставов Главного управления ФССП России по Московской области Григорий Серебряков оперативно среагировал на чрезвычайное происшествие и помог спасти девочку из воспламенившегося

Рузские школьники побывали в Лукоморье

Рузская городская библиотека присоединилась к межрегиональной сетевой акции «Давайте Пушкина читать», приуроченной ко дню рождения великого поэта.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *