Реконструкция Центрального рынка в Подольске идет по плану
22.11.2022

Реконструкция Центрального рынка в Подольске идет по плану

Задача – благоустроить эту территорию, привести всё к единому современному стандарту.

Задача – благоустроить эту территорию, привести всё к единому современному стандарту. Глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков 21 ноября проверил, как ведутся работы. На объекте продолжается демонтаж старых павильонов, замена наружных и внутренних инженерных коммуникаций, возводятся новые объекты торговли, к единому архитектурному стилю приводят те строения, которые соответствуют требованиям. До середины декабря отделку декоративными панелями завершат на ул. Советской, до конца года – на Матросской. В здании самого Центрального рынка продолжаются строительные работы на цокольном этаже, подрядчик меняет окна и обновляет элементы фасада. “От подольчан получал обращения о состоянии подъезда к рынку со стороны ул. Советской. Здесь заменили асфальтовое покрытие, нанесли разметку и установили дополнительное освещение. Сегодня начали монтаж ограждения рядом с проезжей частью. Уже в пятницу откроем движение на этом участке. Планируем, что в 2023 году старый рынок, любимый тысячами горожан, предстанет в новом современном облике. Напомню, что несмотря на реконструкцию, основная  торговля продолжается в прежнем режиме”, – сообщил руководитель муниципалитета в понедельник. Источник и фото: телеграм-канал главы городского округа Подольск Дмитрия Жарикова

Последние новости

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *