Прошло итоговое заседание Общественной палаты городского округа Мытищи нынешнего созыва.

Состоялось итоговое заседание Общественной палаты действующего созыва. По словам председателя муниципальной ОП Игоря Савоша, этот созыв – один из сильнейших за последние годы.

Состоялось итоговое заседание Общественной палаты действующего созыва. По словам председателя муниципальной ОП Игоря Савоша, этот созыв – один из сильнейших за последние годы.

С приветственным словом выступила глава г.о. Мытищи Юлия Купецкая. «Каждый раз на наших встречах и выездных мероприятиях я вижу представителей Общественной палаты. А результатом нашей совместной работы является благодарность жителей. Это говорит о том, что в этом составе нет случайных людей», – сказала глава округа.

За отличную работу поблагодарил присутствующих председатель Совета депутатов г.о. Мытищи Андрей Гореликов. В ходе заседания прошло торжественное награждение.

В завершение встречи заместитель председателя Общественной палаты городского округа Мытищи Елена Сюмак подвела итоги и напомнила о сроках подачи документов на включение в список кандидатов в новый созыв Общественной палаты.

По материалам администрации го Мытищи.

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *