Прокурор города Долгопрудного провел встречу с представителями бизнес-сообщества

Прокурор города Долгопрудного Дмитрий Холоденко совместно с руководителем общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей по городским округам Химки, Лобня, Долгопрудный Андреем Центеровым,

Прокурор города Долгопрудного Дмитрий Холоденко совместно с руководителем общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей по городским округам Химки, Лобня, Долгопрудный Андреем Центеровым, представителем Уполномоченного по правам человека в Московской области в городском округе Долгопрудный Вадимом Судариковым провели встречу с представителями бизнес-сообщества.

В ходе встречи обсуждены вопросы защиты прав предпринимателей, ответственности государственных и муниципальных заказчиков за нарушение срока подрядных работ, а также недопущению избыточного административного давления на бизнес.

Прокурор города отдельно разъяснил особенности проведения контрольных (надзорных) мероприятий в отношении субъектов предпринимательской деятельности.

Всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и разъяснения действующего законодательства.

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *