Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту хулиганских действий местного жителя в г. Шатура.

Предварительно установлено, что 14 мая 2024 года в дневное время, 36-летний местный житель находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе жилого дома на улице Интернациональная беспричинно нанес удар ногой по голени 16-летнему подростку. Через какое-то время мужчина взял из дома кухонный нож, вернулся во двор и угрожая направился в сторону несовершеннолетнего. Однако последний смог укрыться в ближайшем магазине и вызвать сотрудников полиции.

По данному факту следственным органом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), ход и результаты его расследования взяла под контроль Шатурская городская прокуратура.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов личность мужчины установлена и в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Последние новости

ГД предложила считать порогом прогрессии НДФЛ уровень двух средних зарплат

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Размером месячного дохода физлица, с которого в его отношении начинает действовать новая шкала налога на доходы физических лиц (НДФЛ),

Сегодня в России отмечают день предпринимательства

Сегодня в России отмечают день предпринимательства.  Треть оборота экономики #гоИстра — это доля субъектов малого предпринимательства.

В Великобритании завершили расследование о массовых заражениях гепатитом и ВИЧ в ХХ веке

Фото: iStock/nevenmn Следите за нашими новостями в удобном формате Власти Великобритании умышленно игнорировали угрозы для здоровья населения, что привело к массовому заражению опасными инфекциями, пишет РИА Новости.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *