Прокуратура проводит проверку в связи с нападением собак на 5-летнего мальчика в городе Шатура Московской области

По предварительной информации, утром 05 июля 2024 года около дома 34 по проспекту Ильича города Шатура, несколько бродячих собак набросилась на 5-летнего мальчика.

По предварительной информации, утром 05 июля 2024 года около дома 34 по проспекту Ильича города Шатура, несколько бродячих собак набросилась на 5-летнего мальчика.

В результате происшествия ребёнку диогнастированы множественные укусы тела, он госпитализирован в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.

Шатурская городская прокуратура устанавливает обстоятельства и причины произошедшего с целью обращения в суд с исковым заявлением о компенсации органом местного самоуправления морального вреда, причиненного несовершеннолетнему.  Также, городская прокуратура даст оценку исполнению родителями своих обязанностей по воспитанию ребенка в связи с его нахождением на улице без сопровождения взрослых.

Кроме того, городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела возбужденного следственным органом по данному факту.

 

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *