Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

Установлено, что между государственной компанией и обществом с ограниченной ответственностью заключено инвестиционное соглашение на строительство, содержание и ремонт автомобильной дороги.

Вместе с тем, в нарушение нормативных требований на участке дороги отсутствовали дорожные знаки, а также имелись повреждения барьерного ограждения. Наземные пешеходные переходы со светофорным регулированием не были обустроены ограничивающим ограждением перильного типа, также не были завершены работы по монтажу шумозащитных экранов в предусмотренных проектной документацией местах.

В этой связи Наро-Фоминская городская прокуратура внесла генеральному директору организации представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Принятыми мерами прокурорского реагирования установлены необходимые дорожные знаки, устранены повреждения барьерного ограждения, пешеходные переходы со светофорным регулированием обустроены ограничивающим пешеходным ограждением перильного типа с двух сторон проезжей части.   В настоящее время организацией ведутся работы по монтажу шумозащитных экранов и установке панелей.

Последние новости

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево

Патриотический концерт в честь участников СВО состоялся в городе Орехово-Зуево Вокально-хоровая группа «Ивушка» выступила в Центральной библиотеке им.

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *