18.04.2024

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем гибель малолетнего

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Подмосковья.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Подмосковья. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 20 января 2024 года обвиняемый, управляя автомобилем и двигаясь по автодороге в Раменском городском округе, перевозил на переднем пассажирском сиденье не пристегнутого ремнем безопасности 12-летнего мальчика. По пути следование водитель заснул, вследствие чего совершил выезд на обочину и наезд на стоящие в составе грузового тягача автопоезда с прицепами. В результате полученных травм малолетний скончался на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Раменский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам организации питания

Управление образования информирует! В связи с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.01.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *